Bella e partecipata serata Lions presso il ristorante Garganelli dell’Hotel Savoia Regency, lunedì 2 marzo u.s.
Sala gremita con oltre 110 persone per un avvenimento difficilmente ripetibile: il Lions Club Bologna ha riunito le tre Delegazioni dell’Accademia Italiana della Cucina (Bologna, Bologna San Luca e Bologna di Bentivoglio) per la trattazione del Tema Multidistrettuale 2015  “Nutrire il Pianetaâ€,  lo stesso dell’Expo di Milano.
Relatore brillantissimo è stato Maurizio Campiverdi, Delegato della Delegazione Bologna San Luca, intervistato dal nostro Giancarlo Villani e da Roberto Zallambani del Lions Club Valli Savena e Sambro. Moderatore il nostro presidente Maurizio Cirulli. Ottima la trattazione sulle eccellenze della nostra regione, definita da Campiverdi nella sua pubblicazione “Food Valleyâ€: “Via Emilia Food Valley: non solo valle del cibo, con le sue eccellenze enogastronomiche, ma anche della storia dell’arte, della cultura, dei motori, dell’industria alimentare, meccanica, elettronicaâ€.
Interessanti ed intriganti le domande, che hanno incuriosito gli ospiti, già molto impegnati nella degustazione dell’ottima cena a tema, con portate della tradizione gastronomica Emiliano-Romagnola accompagnate da belle selezioni di vini degli stessi territori.
Dopo la consegna del nostro guidoncino e del fermacarte del nostro 60° anniversario all’Oratore , dopo i ringraziamenti del nostro Presidente, il suono della campana ha segnato la fine della serata tra gli applausi dei soci, degli ospiti davvero delle grandi occasioni.